Новое меню в "Рыбе Мечты"
Новый сезон – новое меню в ресторане «Рыба мечты». Шеф-повар Андрей Федосеев пересмотрел меню и добавил в него новые блюда с яркими летними вкусами, необычными сочетаниями ингредиентов, интересной подачей, а также ввел целый раздел с севиче, тартарами и карпаччо. Основной акцент Андрей решил сделать на свежие сезонные продукты, такие как ревень, щавель, молодая морковь и помидоры. Например, дальневосточный гребешок теперь подают с красочным кремом из молодой моркови и юзу, ярким желе из лайма и ванили и соком щавеля в качестве заправки. Также шеф-повар собирается удивлять гостей смешением «ингредиентов» моря и земли. Так появилось карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей, которое не только очень необычное по вкусу, но и фотогеничное: снимать дымящуюся подачу на «бумеранг» обязательно!