Новые десерты
Сезонные фрукты, вечная классика и нотки экзотики – в обновленной десертной карте. Весна и лето – это, в первую очередь, свежие фрукты и ягоды. Этот принцип взял за основу шеф-кондитер ресторана «Рыба мечты» при создании новой десертной карты. Главная роль досталась мушмуле и ревеню. Кисло-сладкий вкус мушмулы оттенили с помощью йогуртового мусса, миндального бисквита и яблочной гранолы. А соус из ревеня и клубники вместе с клубничным сорбетом стали идеальным дополнением к чизкейку с орехово-песочным тестом. Те, кто уверен, что шоколада много не бывает, оценят новое воздушное шоколадное мороженое с шоколадным бисквитом, кремом из молочного шоколада, кофе и ликера Бейлис и пудрой из темного шоколада. Для сторонников классики в меню включили «Медовик» с мороженым из топленого молока и медовыми сотами и торт «Наполеон» со свежими ягодами и кремом из сыра маскарпоне. А немного экзотики же в десертную карту добавит мусс из личи с легким воздушным кремом намелака с шоколадом и пюре личи