Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Рыба Мечты приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
подъёмник
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
QR код